Loading...
2017-12-04 10:05:16

Общий массаж

 

Техники классического массажа используются в качестве лечебной профилактики и универсального средства для расслабления или приведения в тонус всего организма. Главное отличие общего массажа в том, что он предполагает воздействие практически на все участки тела, а не на отдельные его зоны. У данной методики есть ряд конкурентных преимуществ, которые выражаются в неоценимой пользе для организма.  

 

Как проходит сеанс общего массажа?

 

Важным аспектом в проведении процедуры является квалификация специалиста и предрасположенность пациента. Массажист обязательно интересуется здоровьем клиента и выясняет ряд показаний и противопоказаний, которые позволят использовать именно те приемы, которые необходимы в конкретном случае. Человеку рекомендуется общий массаж, если:

 

- у него есть предрасположенность к остеохондрозу;

 

- необходима реабилитация после травм и растяжений;

 

- наблюдаются различные виды искривлений позвоночника;

 

-  наличие переутомлений, стрессов и хронической усталости;

 

- при защемлении мышц и головных болях;

 

- проблемы с пищеварением или заболевания дыхания и т.д.

 

Во время сеанса мастер проводит поверхностную диагностику, аккуратно прощупывая основные болевые точки, ориентируясь в ощущениях пациента. Это помогает ему впоследствии правильно рассчитать нагрузку и распределение усилий на разные участки тела. у каждого специалиста есть собственная методика общего массажа, которая зависит от приобретенных навыков и от состояния пациента, лежащего на массажном столе.

 

Какую пользу можно получить?

 

Общий массаж оказывает обширное воздействие на организм. С одной стороны, он направлен на расслабление и снятие напряжения, а с другой стороны выполняет лечебную функцию, оказывая глубокое влияние на разные группы мышц. Его используют в качестве профилактики против различных заболеваний опорно-двигательного аппарата и внутренних органов. Во время сеансов также улучшается состояние кожи, производится естественное избавление от лишнего веса и корректируются пропорции тела.  

 

Среди преимуществ этой методики также следует выделить:

 

1). Мастер уделяет внимание всем зонам тела, за исключением области паха и молочных желез;

 

2). Производится комплексное воздействие и полное расслабление тела;

 

3). Увеличивается длительность сеанса (от 30 до 90 минут).

 

Во время процедуры применяются различные эфирные масла, кремы и смеси, которые дают ароматический эффект и создают атмосферу, делающую процедуру максимально приятной. Массажист регулирует длительность сеанса и не советует им злоупотреблять, чтобы избежать негативных последствий в случае наличия противопоказаний.

 

Рекомендации для клиентов

 

Обращаться к специалисту лучше всего в первой половине дня. При этом, после последнего приема пищи должно пройти порядка 1,5 часов. Это избавит вас от лишнего дискомфорта и тяжести. Оптимальным интервалом между сеансами является промежуток в 1 день. Длительность процедуры зависит от потребностей и назначения массажа. Сразу после сеанса рекомендуется полежать на протяжении 15-20 минут.  

 

Чтобы получить полный спектр услуг на качественном уровне, обращайтесь к проверенному мастеру. У нас на сайте есть полная информация о всех видах массажа и инструкции, которые помогут сориентироваться в выборе процедуры. Высокая квалификация специалиста в комплексе с сего многолетним опытом позволит вам чувствовать себя уверенно и защищенно. Мастер работает по принципу индивидуального подхода и найдет лучшее решение в вашем случае.

 

Чтобы записаться на сеанс к профессиональному массажисту, оставляйте заявку у нас на сайте и обсудите все условия. Вы можете самостоятельно приехать в кабинет или заказать выезд специалиста на дом. Воспользуйтесь всеми преимуществами наших услуг и получите неоценимую пользу для вашего организма.